Ingredientes
- 300 gr. de fideos soba
- ½ cucharada de aceite vegetal
- ¼ de taza de zanahoria rallada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- ¼ de cebolla corta en tiras
- 2 hojas de col verde cortada
- 6 cucharadas de salsa yakisoba
- Jengibre rojo
Receta de yakisoba con verduras
- El primer paso es cocinar los fideos yakisoba, mientras puedes ir preparando las verduras que se van a necesitar para crear el plato. Es fácil, sigue las instrucciones del paquete de fideos que has elegido.
- El segundo paso es trocear y picar todas las verduras. Lo puedes hacer en trocitos pequeños o en tiras, a tu gusto. Empieza por la cebolla, para sofreirla.
- Cuando veas que la cebolla está dorada, incorpora los demás ingredientes y remuévelos bien. Deja las verduras 10 min aproximadamente para que se hagan bien y estén listas.
- A continuacion, cuela y escurre bien los fideos. Una vez los tengas listos, mezcla los fideos con la verdura sofrita en la misma sartén. Recubre con ¼ de taza de agua y tapa la cacerola. Deja que el agua se consuma a baja potencia.
- Una vez ya se haya consumido todo el agua, añade la salsa yakisoba y remuévelo por ultima vez. Deja cocinar la preparación unos minutos más y reparte las raciones.
- Esparce, la cantidad que desees, de jengibre rojo por las raciones.
¡Listo para comer!
Comprar Yakisoba online o en tiendas
Y si no quieres cocinar o quieres una salsa Yakisoba original, la puedes comprar en algunas de nuestras tiendas en Barcelona o en nuestra tienda online.
Tallarines Instantáneo Yakisoba (NISSIN) 100g
1,40 €
Salsa para tallarines yakisoba (SK) 1lt
8,95 €
Yakisoba instantáneo teriyaki (NISSIN) 108 g
1,75 €
Yakisoba instantáneo Chili (NISSIN) 108 g
1,89 €
Salsa Yakisoba (OTAFUKU) 300g
4,84 €
Yakisoba cup Classic (NISSIN) 90g
2,501,75 € (30,00 %)
Tallarines yakisoba sin gluten (KOBAYASHI) 128g
3,212,25 € (30,00 %)
Yakisoba cup Teriyaki (NISSIN) 90g
2,501,75 € (30,00 %)
Salsa para tallarines Yakisoba (OTAFUKU) 1.2Kg
7,19 €
Yakisoba cup Chili (NISSIN) 92g
2,50 €
© Diseño web imacreste