Mejores restaurantes japoneses de Sevilla

Mejores restaurantes japoneses de Sevilla

Sevilla es uno de los tesoros culturales de España. Pero su riqueza no sólo se refleja en la belleza de sus monumentos, sino también en la gastronomía. La provincia andaluza posee una oferta gastronómica muy extensa, que no sólo se limita a las tradicionales tapas españolas. Los restaurantes japoneses abundan en la ciudad y te permitirán, plato a plato, viajar al mismísimo Japón. Si eres un apasionado de los palillos, aquí te dejamos las mejores opciones que tienes que probar (sí o sí) en Sevilla.

Para los amantes del sushi: You Sushi

C. Sta. María la Blanca, 23
Teléfono: 954 52 22 82

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¡Diversidad en la cocina! El restaurante japonés You Sushi, situado en el casco histórico de Sevilla, ofrece una gran especialidad de sushi, ramen y entrantes. En su carta presentan diferentes tipos de sushi: calamar, pulpo, tortilla, almeja roja, ventresca de atún, gamba, pez mantequilla, salmón y queso, dorada, hueva de salmón y más… Los entrantes pueden variar desde algas y pepinos aliñados, ensalada de la casa, pinchos, gyozas, queso frito mix you hasta sopa miso. Sus platos son variados y están elaborados siguiendo las normas de la cocina japonesa. Además, tienen menús mix de sushi para realizar un servicio a domicilio práctico y económico.

Menú degustación: Kaede

C. Sta. María la Blanca, 32
Teléfono: 954 22 09 88

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El restaurante Kaede, nombre japonés que significa “hoja de arce”, simboliza los valores del sitio: fuerte e inquebrantable. El color rojo de las hojas representa la sinceridad y el entusiasmo hacía los clientes. Además, el restaurante también se encuentra en el casco antiguo de Sevilla, un lugar con historia y tradición. La carta combina la gastronomía de Japón y China con la cultura de occidente. El menú de degustación empieza por una sopa de soja, seguido de ensalada de algas y pepino, mini rollos fritos, sushi y sashimi mixto y por último, la bebida, postre o café a elegir.

Fieles a la tradición: Miyabi

Calle Pirineos S/N Edificio Corona, local 1
Teléfono: 954 37 35 18

Miyabi cuenta con grandes profesionales de la cocina japonesa. El chef con más de 20 años de experiencia elabora platos tradicionales y elegantes desde la capital sevillana. La carta presenta platos típicos del país nipón: miso shiru, endame, sunomono, takoyaki, yakisoba, okonomiyaki, tataki de atún, gyozas, sushi de aguacate, tortilla, carne de ternera con queso, arroz frito, salmón flameado, dorada… En Miyabi se puede disfrutar de esta gastronomía clásica y su cultura adentrándose en una decoración característica de Japón.

Sushi innovador: Sibuya Sushi Bar

Albareda, 10
Teléfono: 954 03 50 30

¿Preparados para entrar en un “peaceful place”? Sibuya Sushi Bar es el sitio ideal para desconectar y degustar un delicioso sushi. El ambiente relajado del restaurante ayuda a los clientes a liberarse del estrés acumulado durante todo el día para volver a conectar con uno mismo. Sibuya proporciona ingredientes de primera calidad creando platos inigualables y atrevidos. Su innovación en la cocina hace que comer sushi sea toda una experiencia: flamed rolls, hot rolls, anguila maki, veggie bao, sake sibuya, wakame salad, entre otras opciones que te dejarán con la boca abierta.

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Una explosión de sabores: Restaurante L.san

Calle Diego Angulo Íñiguez, 10
Teléfono: 854 52 94 08

La mejor especialidad de sushi en una combinación de sabores. El restaurante L. San abre sus puertas a la capital para ofrecer el sushi tradicional, pero con un toque de creatividad en las piezas. El ambiente acogedor y familiar es ideal para degustar la comida asiática a la mejor calidad-precio. Ofrecen productos especiales como el sushi L. San con arroz violeta o el sushi de San Valentín, además de otra variedad de platos como: Banbao de pato, costilla estilo japonés, pollo con teriyaki, ternera con salsa picante… y muchos más!

Gastronomía japonesa de vanguardia: Miss Sushi

C/ San Pablo, 20
Teléfono: 955 549 328

¡80 propuestas únicas! Miss Sushi elabora productos de alta calidad fusionando recetas y sabores hasta obtener el plato ideal. El atún rojo de almadraba de Barbate, el salmón noruego o el pollo corral son unos de los ingredientes frescos que utilizan para conseguir una gastronomía japonesa de vanguardia. Su filosofía se centra en la solidaridad y firme compromiso con el producto y sus clientes. Rompen con todos los tópicos y democratizan el sushi para que llegue a todos los bolsillos. Sorprenden por su capacidad de innovación y creatividad en la cocina. Se puede disfrutar de una comida agradable en un ambiente acogedor, glamuroso y de carácter urbano al alcance de todos.

Ingredientes de primera calidad: Wasabi

C. Amor de Dios, 36
Teléfono: 955 27 80 15

En el restaurante Wasabi se denominan como… ¡Sushi lovers! Amantes de la comida nipona saludable y equilibrada. Desean popularizar el sushi con una amplia variedad en su carta, cocinando siempre con ingredientes de primera calidad, productos frescos y elaborados de forma artesanal, representando a la cultura y cocina japonesa. Ofrecen menús vegetarianos, celíacos, uramakis especiales, temakis, ensaladas japonesas, mochis, gunkan, tartares variados… Más que un trabajo supone un ritual elaborar todas las piezas y platos siguiendo el método aprendido de los chefs japoneses.

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La cocina japonesa está viviendo un boom en los últimos años y cada vez son más los que se animan a cocinar sus platos favoritos desde casa. Oriental Market es el principal importador de productos asiáticos en España y vende muchos productos a restaurantes japoneses, que además puedes comprar en la tienda online para que tus platos respiren todos los aromas del país nipón.

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