¿Quién no ha comido alguna vez en la vida wantán frito en un restaurante chino? Es un popular snack que puedes hacer en casa. Es más sencillo de lo que parece y el resultado es espectacular.
Mezclar en un bol la carne picada, la cebolleta, un poco de pimienta molida, el aceite y la salsa de ostras. Mezclar bien.
En otro bol, esta vez pequeño, mezclar la harina con el agua. Usaremos esta mezcla para cerrar los triángulos y que no se abran al freír.
Mojar con esta masa 2 bordes consecutivos de la oblea, colocar un montoncito de relleno en el centro, doblar en forma de triángulo y presionar bien los bordes para que se queden pegados.
Freír los triángulos en abundante aceite a fuego medio-alto hasta que estén dorados y crujientes. Escurrir y servir calientes.
Servir acompañados con salsa de soja, agridulce o hoisin.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un bol la carne picada, la cebolleta, un poco de pimienta molida, el aceite y la salsa de ostras. Mezclar bien.
En otro bol, esta vez pequeño, mezclar la harina con el agua. Usaremos esta mezcla para cerrar los triángulos y que no se abran al freír.
Mojar con esta masa 2 bordes consecutivos de la oblea, colocar un montoncito de relleno en el centro, doblar en forma de triángulo y presionar bien los bordes para que se queden pegados.
Freír los triángulos en abundante aceite a fuego medio-alto hasta que estén dorados y crujientes. Escurrir y servir calientes.
Servir acompañados con salsa de soja, agridulce o hoisin.