Opciones de impresión:

TOSTADA CON PATÉ DE VIEIRA

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

 6 vieiras
 Un buen chorro de aove
 Una pizca de sal
 1 chorrito de vino blanco
 Un diente de ajo morado
 Un puñado de perejil
 Salsa dumplings 
 1 huevo cocido
 1 cucharada de crema de queso
 Tostas de pan
1

Secar las vieiras con papel de cocina.

2

En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Calentar, incorporar las vieiras y cocinar a fuego medio durante 1/2 minuto por cada lado.

3

Verter un chorrito de vino blanco. Subir el fuego para que el alcohol se evapore y las vieiras se doren. Añadir el perejil y el ajo laminado. Echar un chorrito de salsa dumplings. Reservar fuera del fuego hasta que se enfríen.

4

En un vaso de batidora, poner el huevo cocido y la crema de queso. Añadir las vieiras (reservar dos), un chorrito de salsa de dumplings y un poco de perejil. Triturar.

5

Guardar en la nevera.

6

Servir el paté resultante sobre tostas de pan, con trocitos de vieira, perejil y un chorrito de aove. 

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración