Opciones de impresi贸n:

TARTAR DE SALM脫N CON SHISO Y MAYONESA DE KIMCHI

Para el marinado:
 Una cucharadita de mostaza 
 Un chorrito de salsa ponzu
 Una cucharada de salsa de soja
 Un chorrito de sriracha
  de cebolleta tierna
 Un chorrito de jugo de lima
 30 grs de kimchi
Para el tartar y presentaci贸n:
 100 grs de salm贸n
 Hojas de shiso 
 Mayonesa de kimchi
 Alga wakame 
 Caviar o huevas de pescado 
1

Descongelar el salm贸n.

2

Hacer un marinado mezclando la mostaza, la salsa ponzu, la salsa de soja, un chorrito de shiracha, la cebolleta cortada en brunoise, un chorrito de lima y el kimchi tambi茅n en brunoise. Mezclar bien.

3

Cortar a cuchillo el salm贸n para tartar y a帽adirlo al marinado. Dejarlo reposar durante 10 minutos y montar el plato poniendo en la base una hoja de shiso.

4

Sobre 茅sta una cucharada del tartar, dos puntos de mayonesa de kimchi, alga wakame y una cucharadita de caviar.

5

Acabar decorando con s茅samo.