TARTAR DE SALMÓN CON SHISO Y MAYONESA DE KIMCHI

DificultadPrincipiante
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Este tartar es una delicia y una combinación de sabor y textura espectaculares. La mezcla de ácido, dulce, salado y ese punto picante del kimchi convierten este bocado en adictivo.

 Además, el shiso es una hierba aromática que nos recuerda a la menta y a la albahaca y le da ese frescor que este plato necesita para que el maridaje sea perfecto.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
1

Descongelar el salmón.

2

Hacer un marinado mezclando la mostaza, la salsa ponzu, la salsa de soja, un chorrito de shiracha, la cebolleta cortada en brunoise, un chorrito de lima y el kimchi también en brunoise. Mezclar bien.

3

Cortar a cuchillo el salmón para tartar y añadirlo al marinado. Dejarlo reposar durante 10 minutos y montar el plato poniendo en la base una hoja de shiso.

4

Sobre ésta una cucharada del tartar, dos puntos de mayonesa de kimchi, alga wakame y una cucharadita de caviar.

5

Acabar decorando con sésamo.

Ingredientes

Instrucciones

1

Descongelar el salmón.

2

Hacer un marinado mezclando la mostaza, la salsa ponzu, la salsa de soja, un chorrito de shiracha, la cebolleta cortada en brunoise, un chorrito de lima y el kimchi también en brunoise. Mezclar bien.

3

Cortar a cuchillo el salmón para tartar y añadirlo al marinado. Dejarlo reposar durante 10 minutos y montar el plato poniendo en la base una hoja de shiso.

4

Sobre ésta una cucharada del tartar, dos puntos de mayonesa de kimchi, alga wakame y una cucharadita de caviar.

5

Acabar decorando con sésamo.

Notes

TARTAR DE SALMÓN CON SHISO Y MAYONESA DE KIMCHI

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