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TARTALETAS DE ALGA NORI CON VIEIRAS, SALMON Y CALABACÍN

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins

 Unas láminas de alga nori
 250 grs de salmón salvaje
 4 vieiras
 ½ calabacín
 Zumo de Yuzu
 Salsa de soja
 Salsa de ostras
 Salsa shriracha 
 1 cebolleta
 1 diente de ajo
 Sésamo negro 
 Sésamo tostado 
 Aceite de oliva virgen extra
 Arroz cocido para sushi 
 Mayonesa japonesa
1

Precalentar el horno a 180°C.

2

Con una tijera cortar las hojas nori en cuatro cuadrados iguales. Trocear el salmón, las vieiras y el calabacín en daditos y echar en un bol añadiendo un chorrito de zumo de yuzu, las salsas, la cebolleta picada, el ajo rallado, los sésamos y un chorrito de aceite. Marinar durante 1 hora.

3

Poner los cuadrados de nori dobles para que sean más resistentes, añadir una cucharada de arroz y extender ligeramente. Colocar en el molde empujando hacia abajo suavemente para centrar el arroz con los bordes que suban a lo largo de los lados. Ir rellenando con el marinado y hornear durante 10 minutos.

4

Dejar enfriar ligeramente antes de servir y acabar decorando con un poco más de sésamo y la mayonesa japonesa.

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