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TACOS DE ALGA NORI CON TARTAR DE ATÚN ROJO Y MAYONESA DE AGUACATE

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total35 mins

 Unas láminas de alga nori
 250 grs de atún rojo
 ½ lima
 Salsa de soja
 Pimienta
 Jengibre en polvo
 Sésamo tostado, negro y de wasabi 
 Cebolleta tierna
 Alga wakame 
 Cebolla crujiente 
Arroz tipo sushi:
 Arroz para sushi
 Sal
 Agua
 Azúcar
 Vinagre de arroz
Mayonesa de aguacate:
 1 aguacate
 ½ lima
 1 huevo duro
 Sal
 Cebolleta tierna
 ½ ajo
 Pimienta 
 Aove
1

Hacer el arroz sushi según las instrucciones del envoltorio. Reservar en frío.

2

Hacer una mayonesa de aguacate, triturando todos los ingredientes hasta que quede una mezcla compacta y cremosa.

3

Cortar en rectángulos el alga nori para utilizar como tacos. Reservar.

4

Cortar el atún en tacos para hacer el tartar y marinar con el jugo de media lima, un buen chorro de salsa de soja, pimienta, jengibre, las semillas de los tres sésamos y la cebolleta tierna.

5

Macerar en frío durante 15 minutos.

6

Montar los tacos en este orden, poner sobre cada rectángulo de alga nori un poco de arroz, mayonesa de aguacate, el tartar y sobre éste, el alga wakame y un poco de cebolla crujiente.

7

Acabar con más sésamo para decorar. Si eres de picante le puedes echar unas gotitas de siracha.

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