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SOPA THAI DE SETAS SHITAKE

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins

 8 setas shitake frescas
 4 cebolletas
 2 dientes de ajo
 2 cucharadas de salsa de soja
 Aceite de oliva suave o de girasol
 1 l de caldo vegetal o de pollo
 2 tallos de citronella fresca
 1 cucharada de pasta de curry rojo
 250 ml de leche de coco
 180 grs de noodels frescos de ramen (se pueden utilizar secos)
 Cilantro
 Lima
1

Limpiar y cortar la setas en tiras. Cortar también la cebolleta en trocitos pequeños y rallar los dos dientes de ajo.

2

Poner aceite a calentar, echar la mitad de la cebolleta, rehogar y añadir las setas. Volver a dar unas vueltas y añadir el ajo y la salsa de soja.

3

Esperar durante dos minutos removiendo y, con mucho cuidado, añadir el caldo, el curry rojo y la citronella a la que habremos dado un par de golpes para que suelte el aroma.

4

Dejar hervir durante 5 minutos y echar la leche de coco. Cocer durante otros 5 minutos y añadir los noodels frescos. Seguir cocinando 3 minutos más y apagar el fuego.

5

Servir en un bol poniéndole por encima la cebolleta cruda, el cilantro picado y un chorrito de lima.

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