Opciones de impresión:

SOPA HELADA DE FRAMBUESAS Y MARACUYÁ

Productos1 PersonaTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins

 1 pieza mediana de maracuyá 
 12 frambuesas
 Tres cucharas de leche condensada
 Hielo en cubitos pequeños 
 Azúcar moreno
1

Hacer una crema dulce mezclando la leche condensada con la pulpa de maracuyá y con 9 frambuesas (se puede triturar si os gusta que la textura sea más fina).

2

Poner los cubitos en un bol y echar la mezcla anterior por encima. Trocear las frambuesas que no hemos utilizado para darle textura a la mezcla. Dejar que se deshagan un poco los cubitos.

3

Remover con una cuchara y servir con azúcar moreno espolvoreada. (Se puede jugar con la cantidad de leche condensada y azúcar moreno dependiendo del grado de dulzor que os guste).

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración