Esta sopa es ideal para los días calurosos ya que es muy refrescante. El maracuyá es una fruta originaria del Amazonas. Muy versátil, con un sabor dulce y ácido a la vez. Las frambuesas son originarias de Europa y con un sabor agridulce. Estas dos frutas están llenas de propiedades beneficiosas para nuestra salud. Un postre muy equilibrado y realmente delicioso.
Hacer una crema dulce mezclando la leche condensada con la pulpa de maracuyá y con 9 frambuesas (se puede triturar si os gusta que la textura sea más fina).
Poner los cubitos en un bol y echar la mezcla anterior por encima. Trocear las frambuesas que no hemos utilizado para darle textura a la mezcla. Dejar que se deshagan un poco los cubitos.
Remover con una cuchara y servir con azúcar moreno espolvoreada. (Se puede jugar con la cantidad de leche condensada y azúcar moreno dependiendo del grado de dulzor que os guste).
Ingredientes
Instrucciones
Hacer una crema dulce mezclando la leche condensada con la pulpa de maracuyá y con 9 frambuesas (se puede triturar si os gusta que la textura sea más fina).
Poner los cubitos en un bol y echar la mezcla anterior por encima. Trocear las frambuesas que no hemos utilizado para darle textura a la mezcla. Dejar que se deshagan un poco los cubitos.
Remover con una cuchara y servir con azúcar moreno espolvoreada. (Se puede jugar con la cantidad de leche condensada y azúcar moreno dependiendo del grado de dulzor que os guste).