SOPA HELADA DE FRAMBUESAS Y MARACUYÁ

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Esta sopa es ideal para los días calurosos ya que es muy refrescante. El maracuyá es una fruta originaria del Amazonas. Muy versátil, con un sabor dulce y ácido a la vez. Las frambuesas son originarias de Europa y con un sabor agridulce. Estas dos frutas están llenas de propiedades beneficiosas para nuestra salud. Un postre muy equilibrado y realmente delicioso.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
 Tres cucharas de leche condensada
 Hielo en cubitos pequeños 
1

Hacer una crema dulce mezclando la leche condensada con la pulpa de maracuyá y con 9 frambuesas (se puede triturar si os gusta que la textura sea más fina).

2

Poner los cubitos en un bol y echar la mezcla anterior por encima. Trocear las frambuesas que no hemos utilizado para darle textura a la mezcla. Dejar que se deshagan un poco los cubitos.

3

Remover con una cuchara y servir con azúcar moreno espolvoreada. (Se puede jugar con la cantidad de leche condensada y azúcar moreno dependiendo del grado de dulzor que os guste).

Ingredientes

 Tres cucharas de leche condensada
 Hielo en cubitos pequeños 

Instrucciones

1

Hacer una crema dulce mezclando la leche condensada con la pulpa de maracuyá y con 9 frambuesas (se puede triturar si os gusta que la textura sea más fina).

2

Poner los cubitos en un bol y echar la mezcla anterior por encima. Trocear las frambuesas que no hemos utilizado para darle textura a la mezcla. Dejar que se deshagan un poco los cubitos.

3

Remover con una cuchara y servir con azúcar moreno espolvoreada. (Se puede jugar con la cantidad de leche condensada y azúcar moreno dependiendo del grado de dulzor que os guste).

Notes

SOPA HELADA DE FRAMBUESAS Y MARACUYÁ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *