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Sopa fideos udon

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes para 2 raciones:
 2 paquetes de fideos Udon
Dashi:
 1 kombu (kelp seco)
 5 ½ tazas katsuobushi (hojuelas de bonito seco envasado) (omitir si es vegetariano/vegano)
 2 ½ tazas (600 ml) agua
Sopa de fideos:
 1 cuchara mirin
 1 cucharilla azúcar granulada
 1 ½ cuchara salsa de soja usukuchi (color claro) (o salsa de soja normal)
 ½ cucharilla sal kosher
Cobertura:
 4 Inariage (bolsita de tofu frito sazonado)
 Narutomaki (pasta de pescado) (omitir vegetariano/vegano)
 1 cebolla verde/cebollín
 Shichimi Togarashi (Siete especias japonesas)
1

Poner el kombu y 2 ½ tazas de agua en una taza mediadora durante al menos 30 minutos.

2

Preparar 4 inariage y cortar el pastel de pescado narutomaki en rodajas finas.

3

Transferir el kombu y el agua a una cacerola y hervir lentamente a fuego medio-bajo.

4

Justo antes de hervir, retirar el kombu y agregar 1 ½ tazas de katsuobushi y hervir de nuevo.

5

Reducir y cocinar a fuego lento durante solo 15 segundos y apagar el fuego.

6

Colar el dashi a través de un colador de malla fina sobre una cacerola y escurrir bien.

7

Agregar 1 cucharada de mirin, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharada de salsa de soya, ½ cucharadita de sal kosher y dejar hervir.

8

Cortar una cebolla verde en pequeñas rodajas.

9

Añadir los fideos a una olla hirviendo y cocinar de acuerdo con las instrucciones del paquete.

10

Recoger los fideos en un colador y escurrir el agua caliente.

11

Servir los fideos udon en un bol y añadir la sopa caliente.

12

Cubrir el bol con inariage, narutomaki y cebolla verde. Por último, decorar los fideos udon con shichimi togarashi (siete especias japonesas) y listo para servir!

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