Opciones de impresión:

SNACKS CRUJIENTES DE PAPEL DE ARROZ CON LANGOSTINOS

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total50 mins

 Obleas de arroz
 Aceite de girasol 
 6 langostinos rebozados en panko 
 Unas hojas de lechuga iceberg 
 Un poco de kimchi
 Una cebolleta china 
 Mayonesa japonesa
 Salsa de soja 
 Salsa sriracha
 Lima
 Sésamo negro
1

Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una.

2

En una sartén, echar aceite de girasol. Cuando esté caliente bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan, es el momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.

3

Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

4

Hacer una ensalada partiendo la lechuga en trozos pequeños y mezclar en un bol con el kimchi, la cebolleta picada, dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de soja. Reservar.

5

Rellenar las obleas fritas a modo de snacks con una cucharada de ensalada y sobre ésta los langostinos rebozados en panko crujientes. Acabar con un chorrito de sriracha, unas gotitas de lima y decorar con sésamo negro.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración