SNACKS CRUJIENTES DE PAPEL DE ARROZ CON LANGOSTINOS

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Ideales para un aperitivo o un entrante. Cada vez están más de moda en occidente y el toque de la lima y la sriracha le dan ese sabor exótico que siempre gusta. Los langostinos rebozados en panko son muy típicos en la cocina oriental.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total50 mins
1

Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una.

2

En una sartén, echar aceite de girasol. Cuando esté caliente bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan, es el momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.

3

Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

4

Hacer una ensalada partiendo la lechuga en trozos pequeños y mezclar en un bol con el kimchi, la cebolleta picada, dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de soja. Reservar.

5

Rellenar las obleas fritas a modo de snacks con una cucharada de ensalada y sobre ésta los langostinos rebozados en panko crujientes. Acabar con un chorrito de sriracha, unas gotitas de lima y decorar con sésamo negro.

Instrucciones

1

Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una.

2

En una sartén, echar aceite de girasol. Cuando esté caliente bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan, es el momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.

3

Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

4

Hacer una ensalada partiendo la lechuga en trozos pequeños y mezclar en un bol con el kimchi, la cebolleta picada, dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de soja. Reservar.

5

Rellenar las obleas fritas a modo de snacks con una cucharada de ensalada y sobre ésta los langostinos rebozados en panko crujientes. Acabar con un chorrito de sriracha, unas gotitas de lima y decorar con sésamo negro.

Notes

SNACKS CRUJIENTES DE PAPEL DE ARROZ CON LANGOSTINOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *