Ideales para un aperitivo o un entrante. Cada vez están más de moda en occidente y el toque de la lima y la sriracha le dan ese sabor exótico que siempre gusta. Los langostinos rebozados en panko son muy típicos en la cocina oriental.
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Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una.
En una sartén, echar aceite de girasol. Cuando esté caliente bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan, es el momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.
Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.
Hacer una ensalada partiendo la lechuga en trozos pequeños y mezclar en un bol con el kimchi, la cebolleta picada, dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de soja. Reservar.
Rellenar las obleas fritas a modo de snacks con una cucharada de ensalada y sobre ésta los langostinos rebozados en panko crujientes. Acabar con un chorrito de sriracha, unas gotitas de lima y decorar con sésamo negro.
Ingredientes
Instrucciones
Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una.
En una sartén, echar aceite de girasol. Cuando esté caliente bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan, es el momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.
Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.
Hacer una ensalada partiendo la lechuga en trozos pequeños y mezclar en un bol con el kimchi, la cebolleta picada, dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de soja. Reservar.
Rellenar las obleas fritas a modo de snacks con una cucharada de ensalada y sobre ésta los langostinos rebozados en panko crujientes. Acabar con un chorrito de sriracha, unas gotitas de lima y decorar con sésamo negro.