Aquí tenéis unos deliciosos snacks crujientes con una intensidad de sabor espectacular. Mezclar Oriente y Occidente es una idea genial que nuestras papilas gustativas nos van a agradecer.
Una combinación perfecta de sabor y texturas que no van a dejaros indiferentes.
Cortar una cebolla tierna en brunoise y echarla en un bol junto con dos dientes de ajo rallados. Añadir el resto de ingredientes del macerado y mezclar bien.
En una olla de cocción lenta poner un poco de esta mezcla y sobre ella las dos piezas de secreto salpimentadas y con las especias que más os gusten (con mucho cuidado ya que la salsa del macerado es salada), cubrir con el resto de la mezcla y tapar la olla. Cocinar durante 7 horas. Apagar y sin abrir la tapa dejar que se temple el guiso.
Desmenuzar el secreto con ayuda de dos tenedores y poner a reducir la salsa en una cazuela. Cuando empiece a espesar agregar la carne y mezclar. Reservar.
Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una. Poner en una sartén aceite de girasol y, cuando esté caliente, bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan. En ese momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.
Rellenarlas a modo de snacks con la carne de secreto desmenuzada. Añadirle a cada snack unos puntos de mayonesa, un poco de siracha, cilantro fresco recién cortado y cebolla crujiente.
Le va muy bien el sésamo y cacahuetes troceados.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar una cebolla tierna en brunoise y echarla en un bol junto con dos dientes de ajo rallados. Añadir el resto de ingredientes del macerado y mezclar bien.
En una olla de cocción lenta poner un poco de esta mezcla y sobre ella las dos piezas de secreto salpimentadas y con las especias que más os gusten (con mucho cuidado ya que la salsa del macerado es salada), cubrir con el resto de la mezcla y tapar la olla. Cocinar durante 7 horas. Apagar y sin abrir la tapa dejar que se temple el guiso.
Desmenuzar el secreto con ayuda de dos tenedores y poner a reducir la salsa en una cazuela. Cuando empiece a espesar agregar la carne y mezclar. Reservar.
Partir las obleas en tres o cuatro trozos irregulares cada una. Poner en una sartén aceite de girasol y, cuando esté caliente, bajar un poco el fuego e ir echando las obleas de arroz partidas. En unos segundos se inflan. En ese momento de retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente.
Rellenarlas a modo de snacks con la carne de secreto desmenuzada. Añadirle a cada snack unos puntos de mayonesa, un poco de siracha, cilantro fresco recién cortado y cebolla crujiente.
Le va muy bien el sésamo y cacahuetes troceados.