Opciones de impresión:

SETAS ENOKI CRUJIENTES CON MAYONESA JAPONESA

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 Un manojo de setas enoki
 Ajo en polvo
 Sal
 Harina de trigo con polvo de algas y proteína de soja 
 Aceite de girasol 
 Mayonesa japonesa
 Sal de vino tinto
 Sésamo
1

Cortar el extremo del manojo de enoki, lavar y dividir en porciones. Secar muy bien con papel absorbente. Espolvorear un poco de sal y ajo en polvo. Poner en un plato llano la harina y rebozar cada porción quitando el exceso de harina.

2

Calentar abundante aceite en una sartén y freír poco a poco las setas hasta que queden doradas (cuidado no se quemen). Escurrir el exceso de aceite con papel absorbente.

3

Poner en un bol pequeño un poco de mayonesa japonesa. Distribuirlas alrededor y acabar decorando con un poco de sal de vino y sésamo.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración