SETAS ENOKI CRUJIENTES CON MAYONESA JAPONESA

DificultadPrincipiante
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Esta seta se cultiva ampliamente en el este de Asia. Es muy conocida tanto en la cocina japonesa como en la china, extendiéndose su consumo desde Asia hasta Occidente. Tiene un sabor dulce y fresco.  

Las que hoy os presento son muy crujientes, fáciles de preparar y con un sabor espectacular.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
1

Cortar el extremo del manojo de enoki, lavar y dividir en porciones. Secar muy bien con papel absorbente. Espolvorear un poco de sal y ajo en polvo. Poner en un plato llano la harina y rebozar cada porción quitando el exceso de harina.

2

Calentar abundante aceite en una sartén y freír poco a poco las setas hasta que queden doradas (cuidado no se quemen). Escurrir el exceso de aceite con papel absorbente.

3

Poner en un bol pequeño un poco de mayonesa japonesa. Distribuirlas alrededor y acabar decorando con un poco de sal de vino y sésamo.

Ingredientes

Instrucciones

1

Cortar el extremo del manojo de enoki, lavar y dividir en porciones. Secar muy bien con papel absorbente. Espolvorear un poco de sal y ajo en polvo. Poner en un plato llano la harina y rebozar cada porción quitando el exceso de harina.

2

Calentar abundante aceite en una sartén y freír poco a poco las setas hasta que queden doradas (cuidado no se quemen). Escurrir el exceso de aceite con papel absorbente.

3

Poner en un bol pequeño un poco de mayonesa japonesa. Distribuirlas alrededor y acabar decorando con un poco de sal de vino y sésamo.

SETAS ENOKI CRUJIENTES CON MAYONESA JAPONESA

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