SALMOREJO CON FRUTAS EXÓTICAS

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Este “salmorejo con frutas exóticas” es una delicia y totalmente saludable ya que lleva una cantidad de aove y de pan inferiores a la del salmorejo tradicional. La incorporación de las frutas tropicales le da un aire nuevo y veraniego increíble además del sabor un pelín dulzón, aunque en su justa medida. Sabores mediterráneos, tropicales y orientales hacen de esta crema una delicia.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 1 mango
 2 rebanada de pan tostado
 ½ vaso de agua
 AOVE al gusto
 Un chorrito de vinagre de manzana
 Sal y pimienta
1

Volcar todos los ingredientes en un robot de cocina y triturar a máxima potencia hasta que quede una crema.

2

Si es necesario rectificar de sal, pimienta, vinagre o AOVE.

3

Servir en un bol con las algas marinas deshidratadas como topping.

Ingredientes

 1 mango
 2 rebanada de pan tostado
 ½ vaso de agua
 AOVE al gusto
 Un chorrito de vinagre de manzana
 Sal y pimienta

Instrucciones

1

Volcar todos los ingredientes en un robot de cocina y triturar a máxima potencia hasta que quede una crema.

2

Si es necesario rectificar de sal, pimienta, vinagre o AOVE.

3

Servir en un bol con las algas marinas deshidratadas como topping.

Notes

SALMOREJO CON FRUTAS EXÓTICAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *