Opciones de impresión:

SALMÓN MARINADO ORIENTAL

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 10 mins

 Salmón congelado en lonchas
 1 pizca de jengibre en polvo
 1 pizca de pasta de ajo
 1 cucharadita de azúcar
 50 ml de salsa de soja
 20 ml de vinagre de arroz
 1 pizca de pimienta negra
 1 cucharadita de sake
 Aceite de oliva suave
 1 cebolleta china
 Sésamo tostado
 Sésamo negro
 Perlas de fresa
 Cilantro
 Lima
1

Descongelar el salmón según las indicaciones del proveedor.

2

Hacer una mezcla con aceite de oliva suave, el jengibre, la pasta de ajo, el azúcar, la salsa de soja, el vinagre de arroz, la pimienta y el sake.

3

Poner las lonchas salmón en un tarro, volcar la mezcla sobre el salmón y tapar. Marinar durante 1 hora en frío.

4

Picar la cebolleta y el cilantro.

5

Colocar las lonchas de salmón en un plato añadiendo un poco de la salsa del marinado.

6

Acabar el plato con la cebolleta, las perlas de fresa, los sésamos, un poco de cilantro y un chorrito de lima.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración