SALMÓN MARINADO ORIENTAL

DificultadPrincipiante
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Un aperitivo o entrante espectacular con un toque oriental y sabor a mar. El contraste de texturas, la melosidad del salmón y lo exótico de los ingredientes hacen que este plato sea una exquisitez para el paladar.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 10 mins
1

Descongelar el salmón según las indicaciones del proveedor.

2

Hacer una mezcla con aceite de oliva suave, el jengibre, la pasta de ajo, el azúcar, la salsa de soja, el vinagre de arroz, la pimienta y el sake.

3

Poner las lonchas salmón en un tarro, volcar la mezcla sobre el salmón y tapar. Marinar durante 1 hora en frío.

4

Picar la cebolleta y el cilantro.

5

Colocar las lonchas de salmón en un plato añadiendo un poco de la salsa del marinado.

6

Acabar el plato con la cebolleta, las perlas de fresa, los sésamos, un poco de cilantro y un chorrito de lima.

Instrucciones

1

Descongelar el salmón según las indicaciones del proveedor.

2

Hacer una mezcla con aceite de oliva suave, el jengibre, la pasta de ajo, el azúcar, la salsa de soja, el vinagre de arroz, la pimienta y el sake.

3

Poner las lonchas salmón en un tarro, volcar la mezcla sobre el salmón y tapar. Marinar durante 1 hora en frío.

4

Picar la cebolleta y el cilantro.

5

Colocar las lonchas de salmón en un plato añadiendo un poco de la salsa del marinado.

6

Acabar el plato con la cebolleta, las perlas de fresa, los sésamos, un poco de cilantro y un chorrito de lima.

Notes

SALMÓN MARINADO ORIENTAL

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