En un bol deshacer la crema de cacahuete con la soja e ir añadiendo el resto de los ingredientes hasta que estén bien integrados. Reservar tapando con papel film en la nevera.
Poner en un cazo agua y cuando esté caliente sumergir los fideos durante 2 minutos, escurrir y reservar hasta que se enfríen.
Pelar los langostinos y reservar.
Cortar en tiras muy finas la panceta curada.
Lavar las verduras y cortar en juliana el pepino con piel, la cebolleta, la zanahoria pelada y las hojas de col.
Picar el cilantro y reservar.
Poner un bol grande con agua a temperatura ambiente. Ir remojando las obleas conforme las vamos haciendo durante solamente unos segundos.
Poner en una superficie lisa e ir rellenando la oblea con dos langostinos, unos pocos fideos, una capa de pepino y zanahoria. Doblar los lados para ir cerrando, poner las tiras de panceta, la cebolleta y la col. Espolvorear con cebollino, acabar de cerrar el rollito y reservar. Empezar con el siguiente.
Presentar en un plato o fuente y rociar con la salsa y el sésamo de wasabi.
Servir acompañado de un bol con el resto de la salsa.
Lo ideal es comerlo con la mano.