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ROLLITOS VIETNAMITAS FRÍOS

SALSA
 1 Cucharada de crema de cacahuete
 4 Cucharadas de salsa de soja
 1 Cucharada de salsa teriyaki
 Un pelín de pasta picante (al gusto)
 2 Cucharadas de AOVE
 1 Cucharada de aceite de sésamo
 1 Ajo bien picado
  Sésamo tostado
 Unas gotas de lima o limón
ROLLITOS
 6 Obleas de papel de arroz
 30 Fideos de arroz
 12 Langostinos cocidos
 Un trocito de panceta curada
 ½ Pepino
 2 Cebolletas chinas
 2 Zanahorias
 2 Hojas de col china
 Una rama de cilantro fresco
 Sésamo de wasabi
SALSA
1

En un bol deshacer la crema de cacahuete con la soja e ir añadiendo el resto de los ingredientes hasta que estén bien integrados. Reservar tapando con papel film en la nevera.

ROLLITOS
2

Poner en un cazo agua y cuando esté caliente sumergir los fideos durante 2 minutos, escurrir y reservar hasta que se enfríen.

3

Pelar los langostinos y reservar.

4

Cortar en tiras muy finas la panceta curada.

5

Lavar las verduras y cortar en juliana el pepino con piel, la cebolleta, la zanahoria pelada y las hojas de col.

6

Picar el cilantro y reservar.

7

Poner un bol grande con agua a temperatura ambiente. Ir remojando las obleas conforme las vamos haciendo durante solamente unos segundos.

8

Poner en una superficie lisa e ir rellenando la oblea con dos langostinos, unos pocos fideos, una capa de pepino y zanahoria. Doblar los lados para ir cerrando, poner las tiras de panceta, la cebolleta y la col. Espolvorear con cebollino, acabar de cerrar el rollito y reservar. Empezar con el siguiente.

9

Presentar en un plato o fuente y rociar con la salsa y el sésamo de wasabi.

10

Servir acompañado de un bol con el resto de la salsa.

11

Lo ideal es comerlo con la mano.