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ROLLITOS DE PRIMAVERA VEGANOS

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins

 Un manojo de pak choy 
 Un puñado de brotes de soja
 1 zanahoria
 1 cebolleta
 1 diente de ajo
 3 setas shitake 
 50 grs de setas enoki
 Aceite de girasol
 Salsa de soja
 Masa de rollitos 
 Salsa agridulce
1

Limpiar las verduras y cortar en juliana. En un wok calentar 30-40 g de aceite de girasol y echar todas las verduras y las setas. Saltear y echar un chorrito de salsa de soja. Retirar y dejar que se atemperen las verduras. Reservar.

2

Descongelar las láminas de masa de rollitos y, con cuidado, ir separándolas. Poner una pequeña cantidad del salteado de verduras en el centro, ir enrollando cerrando los bordes. Así hasta acabar las verduras. 

3

Poner a calentar aceite suficiente para freír los rollitos. Estarán listos cuando estén dorados. Ir poniéndolos en papel absorbente.

4

Emplatar y servir acompañados por salsa agridulce.

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