ROLLITOS CHINOS DE CHOCOLATE Y CHIPS DE PLÁTANO

DificultadIntermedio
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Estos rollitos dulces son para enamorar. Inspirados en los rollitos de primavera, son una opción para postre deliciosa y muy fáciles de preparar. En este caso los he acompañado de chips de plátano y azúcar glas, pero podéis poner lo que más os guste como canela, cacao en polvo y/o frutos secos.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins
 10 onzas de cobertura de chocolate negro, con leche o blanco
 Aceite de oliva suave
 Miel
 Azúcar glas
1

Extender dos láminas juntas (para que sea más consistente) y sobre ellas un trozo de chocolate de forma rectangular.

2

Cerrar el rollito sellándolo bien por los lados y poner un poco de agua en la junta final para que se pegue bien la masa.

3

Colocar en una bandeja sobre papel sulfurizado, pintar con aceite y echar sobre cada rollito un chorro de miel. Precalentar el horno a 200°C y hornear a 180°C durante 10 minutos.

4

Dar la vuelta a los rollitos y hornear durante otros 10-15 minutos.

5

Servir espolvoreados de azúcar glas. Y con unos trocitos de chips de plátano.

6

*También se pueden hacer fritos.

Ingredientes

 10 onzas de cobertura de chocolate negro, con leche o blanco
 Aceite de oliva suave
 Miel
 Azúcar glas

Instrucciones

1

Extender dos láminas juntas (para que sea más consistente) y sobre ellas un trozo de chocolate de forma rectangular.

2

Cerrar el rollito sellándolo bien por los lados y poner un poco de agua en la junta final para que se pegue bien la masa.

3

Colocar en una bandeja sobre papel sulfurizado, pintar con aceite y echar sobre cada rollito un chorro de miel. Precalentar el horno a 200°C y hornear a 180°C durante 10 minutos.

4

Dar la vuelta a los rollitos y hornear durante otros 10-15 minutos.

5

Servir espolvoreados de azúcar glas. Y con unos trocitos de chips de plátano.

6

*También se pueden hacer fritos.

Notes

ROLLITOS CHINOS DE CHOCOLATE Y CHIPS DE PLÁTANO

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