Estos rollitos dulces son para enamorar. Inspirados en los rollitos de primavera, son una opción para postre deliciosa y muy fáciles de preparar. En este caso los he acompañado de chips de plátano y azúcar glas, pero podéis poner lo que más os guste como canela, cacao en polvo y/o frutos secos.
Extender dos láminas juntas (para que sea más consistente) y sobre ellas un trozo de chocolate de forma rectangular.
Cerrar el rollito sellándolo bien por los lados y poner un poco de agua en la junta final para que se pegue bien la masa.
Colocar en una bandeja sobre papel sulfurizado, pintar con aceite y echar sobre cada rollito un chorro de miel. Precalentar el horno a 200°C y hornear a 180°C durante 10 minutos.
Dar la vuelta a los rollitos y hornear durante otros 10-15 minutos.
Servir espolvoreados de azúcar glas. Y con unos trocitos de chips de plátano.
*También se pueden hacer fritos.
Ingredientes
Instrucciones
Extender dos láminas juntas (para que sea más consistente) y sobre ellas un trozo de chocolate de forma rectangular.
Cerrar el rollito sellándolo bien por los lados y poner un poco de agua en la junta final para que se pegue bien la masa.
Colocar en una bandeja sobre papel sulfurizado, pintar con aceite y echar sobre cada rollito un chorro de miel. Precalentar el horno a 200°C y hornear a 180°C durante 10 minutos.
Dar la vuelta a los rollitos y hornear durante otros 10-15 minutos.
Servir espolvoreados de azúcar glas. Y con unos trocitos de chips de plátano.
*También se pueden hacer fritos.