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RAMEN DE VERDURAS

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 1 litro de caldo de verduras casero
 1 paquete de fideos de ramen
 6 champiñones portobello
 3 setas chinas
 1 manojo de pak choi
 ½ cebolla tierna
 1 diente de ajo
 Jengibre
 Pimienta negra molida
 Salsa de soja
 Semillas de sésamo
 2 huevos cocidos
 Aceite de sésamo
 Aceite de oliva suave
 Sal
1

Cocer los huevos durante 10 minutos. Dejarlos templar y quitar la cáscara. Reservar.

2

Limpiar y laminar los champiñones y las setas chinas, limpiar y trocear el pak choi, y cortar la cebolla en juliana.

3

En un wok con un poco de aceite saltear las verduras salpimentadas durante cinco minutos. Añadir un chorrito salsa de soja, el ajo y un poco de jengibre rallados.

4

Calentar el caldo que puede ser casero o un buen caldo preparado, pero siempre de calidad. Cuando empiece a hervir echar los fideos y cocinarlos “al dente”.

5

Echar un chorrito de aceite de sésamo, no mucho.

6

Servir en bols individuales. Poner primero el caldo con los fideos, luego las verduras y acabar con un huevo partido por la mitad en cada ración. Poner sésamo tostado para terminar la decoración.

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