RAMEN DE MISO Y CRUJIENTE DE POLLO

DificultadPrincipiante
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Hay muchas variedades de Ramen y aunque la gastronomía japonesa es la que lo ha popularizado es originario de China.

Es un plato muy versátil y con gran valor nutricional ya que las verduras están siempre presentes como ingrediente principal.

Este es de pollo y para que sea aún más saludable lo hemos hecho al horno.

 

Productos1 ración
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
Marinado:
 Miel
 1 diente de ajo
 20 ml de aceite de oliva
Ramen:
 2 pechugas de pollo
 2 cucharadas de aceite de oliva suave
 2 dientes de ajo recién rallado
 1 l de caldo de pollo
 Unas hojas de espinacas frescas
 Maíz dulce
 2 huevos
1

Poner las shiitake en remojo durante una hora. Reservar.

2

Mezclar en un bol todos los ingredientes del marinado menos el panko. Untar bien las pechugas con la mezcla.

3

Cuando lleven una hora macerando colocarlas en una bandeja y espolvorear con panko. Hornear durante 30 minutos a 190°C.

4

Cocer los huevos durante 8 minutos y reservar. Para que se puedan pelar mejor, dejarlos en agua fría.

5

Poner a calentar el aceite, echar y dorar las cebolletas picadas junto con las setas shitake ya hidratadas y en trozos (desechar el agua del deshidratado). Añadir las setas shimeji y el ajo rallado, un poco de pimienta y la salsa de soja. Rehogar.

6

Echar el caldo de pollo y a continuación la pasta de miso. Cocer durante unos minutos e incorporar los noodels y las hojas de espinacas.

7

Cuando los noodels estén cocidos (unos 4 o 5 minutos), se apaga el fuego.

8

Servir en cuencos añadiendo el pollo, los huevos cocidos partidos y el maíz.

CategoríaCocina

Ingredientes

Marinado:
 Miel
 1 diente de ajo
 20 ml de aceite de oliva
Ramen:
 2 pechugas de pollo
 2 cucharadas de aceite de oliva suave
 2 dientes de ajo recién rallado
 1 l de caldo de pollo
 Unas hojas de espinacas frescas
 Maíz dulce
 2 huevos

Instrucciones

1

Poner las shiitake en remojo durante una hora. Reservar.

2

Mezclar en un bol todos los ingredientes del marinado menos el panko. Untar bien las pechugas con la mezcla.

3

Cuando lleven una hora macerando colocarlas en una bandeja y espolvorear con panko. Hornear durante 30 minutos a 190°C.

4

Cocer los huevos durante 8 minutos y reservar. Para que se puedan pelar mejor, dejarlos en agua fría.

5

Poner a calentar el aceite, echar y dorar las cebolletas picadas junto con las setas shitake ya hidratadas y en trozos (desechar el agua del deshidratado). Añadir las setas shimeji y el ajo rallado, un poco de pimienta y la salsa de soja. Rehogar.

6

Echar el caldo de pollo y a continuación la pasta de miso. Cocer durante unos minutos e incorporar los noodels y las hojas de espinacas.

7

Cuando los noodels estén cocidos (unos 4 o 5 minutos), se apaga el fuego.

8

Servir en cuencos añadiendo el pollo, los huevos cocidos partidos y el maíz.

RAMEN DE MISO Y CRUJIENTE DE POLLO

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