Opciones de impresión:

QUESADILLAS DE HALLOWEEN CON POLLO Y CHIPOTLE

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins

 1 pimiento verde 
 1 cebolla pequeña 
 1 zanahoria
 Unas hojas de Pat choy 
 2 dientes de ajo morado
 1 chiles rojos mexicanos y una punta verde de cebolleta
 2 pechugas de pollo
 Aceite de oliva suave
 Sal
 Una cucharada de pasta chipotle 
 Un buen chorro de crema de leche y otro de agua 
 6 lonchas de queso para fundir
 4 tortillas de maíz mexicanas 
1

Limpiar y cortar las verduras en trocitos pequeños. Trocear las pechugas.

2

Poner en un wok el aceite. Salpimentar las verduras y rehogar. A continuación, echar el pollo troceado y dar unas vueltas. Añadir la pasta de chipotle, mezclar y verter la crema de leche y el agua. Dejar reducir unos segundos.

3

Añadir 2 lonchas de queso para fundir. Mezclar, esperar a que se funda el queso y apagar el fuego. Dejar reposar.

4

Con un cuchillo afilado hacer una calavera de Halloween en una cara de las dos tortillas que utilizaremos para cada quesadilla (es muy fácil).

5

Rellenar la otra tortilla con la mezcla y poner sobre ella dos lonchas de queso. Tapar con la tortilla de calavera. 

6

Cocinar en la Airfryer durante 6 minutos a 170°C. 

7

Dejar reposar unos minutos y servir con decoración de Halloween.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración