Opciones de impresión:

POLOS CREMOSOS DE ARROZ CON LECHE Y MANGO

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 500 grs de arroz con leche 
 500 ml de nata líquida (crema de leche)
 200 grs de leche condensada
 Unos trozos de mango en su jugo
1

Preparar el arroz con leche cremoso y triturarlo. Poner en un bol.

2

Montar la nata.

3

En ese mismo bol añadir la leche condensada y mezclar manualmente hasta que arroz con leche, nata y leche condensada estén bien integrados.

4

Cortar el mango en trocitos.

5

Preparar los moldes de los polos.  Repartir los trocitos de mango en los moldes y cubrir con la mezcla de arroz con leche, nata y leche condensada. Poner el palo y cerrar.

6

Congelar durante 12 horas.

7

Sacar con cuidado los polos de los moldes y listos para comer.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración