Aquí tenemos una perfecta combinación de sabores y texturas. Estos polos os van a transportar a los sabores de vuestra infancia, pero con el toque exótico del mango que, en esta ocasión, está envasado en su propio jugo.
Preparar el arroz con leche cremoso y triturarlo. Poner en un bol.
Montar la nata.
En ese mismo bol añadir la leche condensada y mezclar manualmente hasta que arroz con leche, nata y leche condensada estén bien integrados.
Cortar el mango en trocitos.
Preparar los moldes de los polos. Repartir los trocitos de mango en los moldes y cubrir con la mezcla de arroz con leche, nata y leche condensada. Poner el palo y cerrar.
Congelar durante 12 horas.
Sacar con cuidado los polos de los moldes y listos para comer.
Ingredientes
Instrucciones
Preparar el arroz con leche cremoso y triturarlo. Poner en un bol.
Montar la nata.
En ese mismo bol añadir la leche condensada y mezclar manualmente hasta que arroz con leche, nata y leche condensada estén bien integrados.
Cortar el mango en trocitos.
Preparar los moldes de los polos. Repartir los trocitos de mango en los moldes y cubrir con la mezcla de arroz con leche, nata y leche condensada. Poner el palo y cerrar.
Congelar durante 12 horas.
Sacar con cuidado los polos de los moldes y listos para comer.