POLLO TIKKA MASALA

DificultadPrincipiante
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Esta receta de pollo al curry estilo indio es una de las más famosa del mundo. Tiene un macerado en yogur y especias que lo hace especialmente aromático y delicioso.

Está adaptado a la forma de comer inglesa por lo que se ha rebajado muchísimo el picante. Pero ya sabéis que en vuestro gusto está añadir o quitar cantidades según sean vuestros paladares.

Productos1 ración
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr
 Agua
 Aceite de oliva
 Sal
 400 grs de contramuslo deshuesado
 Cilantro seco
 Un yogur
 Una cebolleta
1

Cocer el arroz y reservar.

2

Quitar la piel del pollo, hacer trozos y salpimentar. Mezclar las especias, echar el yogurt y seguir removiendo. Macerar el pollo con esta pasta y taparlo. Guardar en nevera durante una hora.

3

Poner en un wok un buen chorro de aceite y calentar. Añadir el pollo macerado, darle un par de vueltas e incorporar la cebolleta. Seguir rehogando. Echar un chorro de leche de coco. Dejar un par de minutos.

4

Añadir la pasta de curry y esperar a que se deshaga. Cuando haya espesado un poco la salsa, apagar el fuego y dejar reposar.

5

Servir con arroz blanco. Espolvorear cilantro fresco recién cortado por encima.

CategoríaCocina

Ingredientes

 Agua
 Aceite de oliva
 Sal
 400 grs de contramuslo deshuesado
 Cilantro seco
 Un yogur
 Una cebolleta

Instrucciones

1

Cocer el arroz y reservar.

2

Quitar la piel del pollo, hacer trozos y salpimentar. Mezclar las especias, echar el yogurt y seguir removiendo. Macerar el pollo con esta pasta y taparlo. Guardar en nevera durante una hora.

3

Poner en un wok un buen chorro de aceite y calentar. Añadir el pollo macerado, darle un par de vueltas e incorporar la cebolleta. Seguir rehogando. Echar un chorro de leche de coco. Dejar un par de minutos.

4

Añadir la pasta de curry y esperar a que se deshaga. Cuando haya espesado un poco la salsa, apagar el fuego y dejar reposar.

5

Servir con arroz blanco. Espolvorear cilantro fresco recién cortado por encima.

POLLO TIKKA MASALA

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