POKE BOWL DE SPICY SALMON

DificultadPrincipiante
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El origen de este Poke Bowl es Hawai pero con cierta influencia japonesa.

Es un tipo de ensalada con base de arroz, donde predomina el pescado crudo o marinado y distintos tipos de verduras y frutas.

Es además un plato muy ligero y saludable.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 100 grs de salmón marinado
 2 tazas de agua
 Cebolla crujiente
 ½ mango
 ½ lima
 Sal y Aceite de oliva
1

Cortar en trozos el salmón. Cortar a su vez el aguacate y el mango en dados.

2

Cocer el arroz en el agua con sal durante 15 minutos. Reposar.

3

Cocer durante 2 o 3 minutos el edamame.

4

Repartir el arroz en el fondo del bowl. Colocar encima el resto de ingredientes.

5

Mezclar en un bol tres cucharadas de salsa de soja, un chorrito de siracha, un chorrito de aceite de sésamo y un chorrito de aceite de oliva.

6

Echar la salsa por encima del bowl y acabar con la cebolla crujiente y las semillas de sésamo.

7

Servirlo frío y reposado.

CategoríaCocina

Ingredientes

 100 grs de salmón marinado
 2 tazas de agua
 Cebolla crujiente
 ½ mango
 ½ lima
 Sal y Aceite de oliva

Instrucciones

1

Cortar en trozos el salmón. Cortar a su vez el aguacate y el mango en dados.

2

Cocer el arroz en el agua con sal durante 15 minutos. Reposar.

3

Cocer durante 2 o 3 minutos el edamame.

4

Repartir el arroz en el fondo del bowl. Colocar encima el resto de ingredientes.

5

Mezclar en un bol tres cucharadas de salsa de soja, un chorrito de siracha, un chorrito de aceite de sésamo y un chorrito de aceite de oliva.

6

Echar la salsa por encima del bowl y acabar con la cebolla crujiente y las semillas de sésamo.

7

Servirlo frío y reposado.

POKE BOWL DE SPICY SALMON

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