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PASTEL JAPONÉS CON COULIS DE MANGO

Productos1 PersonaTiempo de preparación30 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 30 mins

Pastel:
 6 huevos
 80 ml de leche entera
 60 grs de mantequilla
 250 grs de queso crema
 60 grs de azúcar
 ½ limón
 90 grs de harina tamizada
 1 sobre de levadura en polvo
Coulis:
 180 grs de mango natural
 30 ml de agua
 20 ml de zumo de limón
 50 grs de azúcar
Pastel:
1

Separar las claras de las yemas.

2

Ir montando las claras con varillas eléctricas. Añadir una cucharada de limón y batir, luego una de azúcar, batir, luego otra de limón y batir.

3

A partir de aquí ir añadiendo todo el azúcar y continuar montando hasta que en las varillas veamos picos. Reservar.

4

En un bol poner la leche y el queso crema. Batir hasta que se integren. Fundir la mantequilla, esperar a que esté a temperatura ambiente y agregarla.

5

Rallarle la piel de un limón y a continuación, ir echando las yemas. Cuando esté todo bien mezclado tamizar la harina y la levadura e irlas incorporando a la mezcla sin dejar de batir.

6

Añadir esta crema a las claras montadas. Ir mezclando con movimientos suaves. En este pastel no es necesario que quede completamente integrada la masa con las claras montadas.

7

Verter el contenido en un molde para bizcocho previamente untado de mantequilla y cubierto con papel sulfurizado.

8

Meter en el horno precalentado a 160°C arriba y abajo. Hornear durante 30 minutos. Bajar la temperatura a 130°C y tenerlo durante otros 30 minutos. Apagar el horno y dejar el pastel dentro durante un rato.

9

Sacar y dejar enfriar. Desmoldar.

Coulis:
10

Pelar y trocear el mango.

11

Echar todos los ingredientes en un bol y poner en el microondas hasta que el mango esté blandito.

12

Pasar por el chino y dejar enfriar.

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