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PASTEL DE NAVIDAD CON NARANJA, COCO Y ARBUTUS

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins

Bizcocho
 150 grs de harina de repostería 
 ½ sobre de levadura química
 60 grs de azúcar 
 50 grs de aceite de oliva suave
 Una naranja pelada y troceada 
 100 ml de zumo de naranja
 100 ml de bebida vegetal (se puede sustituir por el agua de coco) 
 2 cucharadas de ralladura de naranja
Nata de coco
 1 lata de leche o tetrabrik de bebida de coco de 400 ml 
 4 cucharadas de azúcar glas
 ½ cucharadita de vainilla en polvo o extracto
*Para decorar
 Arbutus en almíbar (Madroño o Fresa China)
 Anisetes plateados
Bizcocho
1

Precalentar la airfryer a 200°C durante 3 minutos.

2

Tamizar los ingredientes secos.

3

Poner todos los ingredientes húmedos, incluida la naranja troceada, en un robot de cocina y triturar bien. 

4

Mezclar todo hasta que quede una masa homogénea. Agregar la ralladura de naranja.

5

Mojar papel de horno, escurrir muy bien y arrugarlo con las manos. Coger en un molde de 15 cm de diámetro, engrasar y verter la mezcla.

6

Introducir en la airfryer previamente precalentada y hornear a 150°C durante 40/45 minutos (comprobar que está cocido el bizcocho y que no se dore demasiado ya que cada airfryer es diferente).

7

Dejar enfriar y desmoldar.

Nata montada de coco
8

Poner la lata de leche coco en la nevera la noche anterior (si es en tetrabrik, previamente verter en un frasco hermético de cristal).

9

Meter también en la nevera un bol grande y las varillas durante al menos 15/20 minutos antes de montar la nata de coco.

10

Sacar la lata (o el frasco de cristal) de la nevera con cuidado, sin agitarla ni inclinarla. En la parte de arriba quedará una capa sólida y en la de abajo una especie de agua de coco. Echar la parte sólida en el bol y guardar el líquido para hacer otras elaboraciones.

11

Batir con una batidora de varillas hasta obtener una consistencia similar a la de la nata montada. Echar el azúcar glas, la vainilla y volver a batir durante unos minutos para que los ingredientes se mezclen bien.

12

Guardar en la nevera para que coja más consistencia. Si se queda demasiado dura habrá que volver a batir antes de decorar el pastel.

MONTAJE:
13

Cortar por la mitad el bizcocho rellenar con la nata montada de coco y volver a cerrar. Untar todo el bizcocho con el resto de la nata y decorar con unos “arbutus” en almíbar y unos anisetes plateados para darle un toque navideño.

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