Opciones de impresión:

PANCAKES JAPONESES

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 2 huevos
 20 ml de leche
 40 grs de harina de trigo
 1 cucharadita de levadura
 20 grs de azúcar
 Una pizca de sal
 1 cucharadita de mantequilla
 Azúcar glas
 Chocolate fundido
 Galletitas de chocolate de té matcha 
 Cacahuetes
1

Separar las claras de las yemas. Poner las dos yemas en un bol y mezclar con la leche. Incorporar al bol la harina y la levadura tamizadas, para que no se formen grumos. Mezclar bien todo durante unos minutos y reservar.

2

Para montar las claras las tendremos que batir en otro bol y agregar el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo. La textura será parecida a la espuma.

3

Mezclar las dos preparaciones anteriores muy bien, a mano y con movimientos envolventes. La masa debe quedar muy esponjosa.

4

En una sartén antiadherente derretir la mantequilla a fuego lento y cuando empieza a deshacerse echar un cacito de masa de los pancakes. Cuando salgan las burbujas darle la vuelta y dorar. Si la plancha o sartén es grande podéis hacer varias a la vez.

5

Emplatar y servir con azúcar glas, chocolate fundido, galletitas de chocolate de té matcha y cacahuetes.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración