Pad see ew

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

El Pad See Ew se diferencia del Pad Thai por su alimento básico principal: los fideos de arroz planos, ya que son más flexibles, brillantes, por su capa fina de aceite y presentan un color más blanco que los normales. 

Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes para 2 raciones:
 170 grs de proteína de su elección, en rodajas finas
 34 cuchara aceite vegetal
 4 dientes de ajos picados
 2 huevos
 46 tallos de brócoli chino
 4 cucharilla azúcar
 Prik nam som o vinagre de chile (opcional)
Salsa:
 2 cuchara salsa de ostras
 1 cuchara salsa de soja
 1 ½ cucharilla salsa de pescado
 5 ½ cucharilla salsa Golden Mountain o más salsa de soja
1

Revolver bien la carne y la salsa de soja, luego agregar aproximadamente 2 cucharaditas de aceite y mezclar. Dejar reposar la carne mientras se preparan otros ingredientes.

2

Combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclar.

3

Calentar 1 cucharada de aceite vegetal en un wok o en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregar toda la proteína y cocinar hasta que esté listo.

4

Retirar la carne de la sartén y reservar en un tazón pequeño. Limpiar con una toalla de papel los jugos de carne del wok.

5

A partir de este paso, se recomienda cocinar 1 porción a la vez para obtener mejores resultados: agregar 1 ½ cucharadas de aceite vegetal y ajo al wok y saltear a fuego medio alto hasta que los trozos más pequeños de ajo comiencen a tomar color.

6

Agregar el huevo, romper la yema, dejarlo reposar hasta la mitad y luego revolver brevemente. Agregar el brócoli chino y revolver para cubrir uniformemente con el aceite, aproximadamente de 10 a 15 segundos.

7

Agregar 227 g de fideos de arroz, 2 cucharadas + 1 cucharadita de la mezcla de salsa y 2 cucharaditas de azúcar. Subir el fuego a alto y revolver para cubrir los fideos uniformemente en la salsa.

8

Una vez cubiertos, extender los fideos para cubrir toda la sartén y dejarlos reposar sin revolver durante unos 15-30 segundos hasta que algunos de los fideos se hayan "tostado". Voltear los fideos y dejarlos reposar nuevamente para tostar el otro lado.

9

Agregar 1 porción de la proteína cocida nuevamente a la sartén, tener cuidado de no agregar ningún jugo de carne que se haya acumulado en el tazón, y revolver brevemente para mezclar y calentar la proteína.

10

Colocar los fideos en el plato, luego limpiar rápidamente la sartén con una toalla de papel y cocinar la siguiente porción.

11

Cada porción solo tarda unos minutos en cocinarse, por lo que si se tienen todos los ingredientes preparados y listos para usar, ¡todo seguirá caliente cuando estén listos para comer!

CategoríaCocina

Ingredientes

Ingredientes para 2 raciones:
 170 grs de proteína de su elección, en rodajas finas
 34 cuchara aceite vegetal
 4 dientes de ajos picados
 2 huevos
 46 tallos de brócoli chino
 4 cucharilla azúcar
 Prik nam som o vinagre de chile (opcional)
Salsa:
 2 cuchara salsa de ostras
 1 cuchara salsa de soja
 1 ½ cucharilla salsa de pescado
 5 ½ cucharilla salsa Golden Mountain o más salsa de soja

Instrucciones

1

Revolver bien la carne y la salsa de soja, luego agregar aproximadamente 2 cucharaditas de aceite y mezclar. Dejar reposar la carne mientras se preparan otros ingredientes.

2

Combinar todos los ingredientes de la salsa y mezclar.

3

Calentar 1 cucharada de aceite vegetal en un wok o en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregar toda la proteína y cocinar hasta que esté listo.

4

Retirar la carne de la sartén y reservar en un tazón pequeño. Limpiar con una toalla de papel los jugos de carne del wok.

5

A partir de este paso, se recomienda cocinar 1 porción a la vez para obtener mejores resultados: agregar 1 ½ cucharadas de aceite vegetal y ajo al wok y saltear a fuego medio alto hasta que los trozos más pequeños de ajo comiencen a tomar color.

6

Agregar el huevo, romper la yema, dejarlo reposar hasta la mitad y luego revolver brevemente. Agregar el brócoli chino y revolver para cubrir uniformemente con el aceite, aproximadamente de 10 a 15 segundos.

7

Agregar 227 g de fideos de arroz, 2 cucharadas + 1 cucharadita de la mezcla de salsa y 2 cucharaditas de azúcar. Subir el fuego a alto y revolver para cubrir los fideos uniformemente en la salsa.

8

Una vez cubiertos, extender los fideos para cubrir toda la sartén y dejarlos reposar sin revolver durante unos 15-30 segundos hasta que algunos de los fideos se hayan "tostado". Voltear los fideos y dejarlos reposar nuevamente para tostar el otro lado.

9

Agregar 1 porción de la proteína cocida nuevamente a la sartén, tener cuidado de no agregar ningún jugo de carne que se haya acumulado en el tazón, y revolver brevemente para mezclar y calentar la proteína.

10

Colocar los fideos en el plato, luego limpiar rápidamente la sartén con una toalla de papel y cocinar la siguiente porción.

11

Cada porción solo tarda unos minutos en cocinarse, por lo que si se tienen todos los ingredientes preparados y listos para usar, ¡todo seguirá caliente cuando estén listos para comer!

Notes

Pad see ew

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *