Es un plato inspirado en la cocina coreana y estos fideos o noodles son una muestra de la gran variedad de fideos de cristal que hay en este país. Aunque son algo insípidos, la textura es sorprendente. Por eso el sabor se lo aportamos con las verduras, la salsa y los calamares.
Lavar y trocear las verduras. Quitar las semillas a los chiles. Limpiar, lavar y hacer anillas con los calamares.
Calentar el aceite y rehogar todas las verduras a la vez. A continuación, añadir los calamares. Mezclar bien y echar una pizca de sal. A los cinco minutos agregar un buen chorro de salsa yakisoba y mezclar durante uno o dos minutos. Apagar el fuego y reservar.
Cocer los noodles según las instrucciones del paquete. Escurrir y añadir a los calamares con verduras. Mezclar bien y servir. Decorar con las puntas verdes y crudas de las cebolletas.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y trocear las verduras. Quitar las semillas a los chiles. Limpiar, lavar y hacer anillas con los calamares.
Calentar el aceite y rehogar todas las verduras a la vez. A continuación, añadir los calamares. Mezclar bien y echar una pizca de sal. A los cinco minutos agregar un buen chorro de salsa yakisoba y mezclar durante uno o dos minutos. Apagar el fuego y reservar.
Cocer los noodles según las instrucciones del paquete. Escurrir y añadir a los calamares con verduras. Mezclar bien y servir. Decorar con las puntas verdes y crudas de las cebolletas.