Seguimos en modo Oriente con estos maravillosos “noodels” super saludables y deliciosos. El origen de estos fideos tan especiales es China, aunque poco a poco su popularidad se extendió por toda Asia, siendo finalmente introducidos en occidente por Marco Polo.
Es un tipo de pasta muy rápida de preparar y esto también es una de los motivos de su éxito.
¿Te atreves con estas delicias orientales?
Poner agua en una cazuela con un poco de sal y cuando comience a hervir introducir los fideos y cocer durante 2-3 minutos. Escurrir y reservar.
En un wok poner aceite y esperar a que esté caliente. Lavar y trocear la cebolla. Rehogar hasta que esté trasparente. Echar las setas ya limpias y troceadas junto con el calabacín con piel. Cocinar durante 5 minutos.
Batir los huevos y hacer una tortilla con las verduras. Hacerla tiras. Poner los fideos junto con las tiras de tortilla y agregar cuatro cucharadas de salsa de soja, una de salsa hoisin y un diente de ajo rallado.
Darle unas vueltas para mezclarlo todo y en 2 minutos listo para servir.
Ingredientes
Instrucciones
Poner agua en una cazuela con un poco de sal y cuando comience a hervir introducir los fideos y cocer durante 2-3 minutos. Escurrir y reservar.
En un wok poner aceite y esperar a que esté caliente. Lavar y trocear la cebolla. Rehogar hasta que esté trasparente. Echar las setas ya limpias y troceadas junto con el calabacín con piel. Cocinar durante 5 minutos.
Batir los huevos y hacer una tortilla con las verduras. Hacerla tiras. Poner los fideos junto con las tiras de tortilla y agregar cuatro cucharadas de salsa de soja, una de salsa hoisin y un diente de ajo rallado.
Darle unas vueltas para mezclarlo todo y en 2 minutos listo para servir.