Opciones de impresión:

NOODELS DE SETAS Y VERDURAS

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

 250 grs de noodels
 100 grs aceite de oliva suave o aceite de girasol
 ½ cebolla tierna
 ¼ de pimiento verde
 ¼ de pimiento rojo
 1 calabacín
 6 setas shitake
 15 ml de salsa de pescado
 60 ml de salsa de soja
 2 huevos
 1 diente de ajo
1

Trocear la cebolla, las verduras y las setas. Calentar el aceite en un wok, echar primero la cebolla y rehogar a continuación el pimiento verde durante unos minutos.

2

Después echar el pimiento rojo y rehogar de nuevo. Es el momento de incorporar las setas, dar un par de vueltas y agregar el calabacín. Esperar unos minutos a que todo esté bien integrado.

3

Incorporar la salsa de pescado, la salsa de soja y el ajo rallado. Esperar cinco minutos y apagar el fuego. Reservar.

4

En una olla calentar el agua con un poco de sal y cuando empiece a hervir echar los noodels. Cocer durante 5 minutos y escurrir.

5

Hacer una tortilla de dos huevos y trocearla.

6

Mezclar los noodles con el salteado de verduras y la tortilla. Dejar al fuego durante dos minutos mezclando bien y servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración