Estos deliciosos fideos están omnipresentes en la gastronomía Indonesia, se comen a cualquier
hora del día y se pueden degustar tanto en los restaurantes más elegantes como en los
puestos de los vendedores ambulantes.
Cocer los noodels en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Reservar.
Hacer una tortilla de un huevo con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Marinar las gambas en un bol con todos los ingredientes del marinado y mezclar bien.
Poner en una sartén o en un wok el aceite de girasol y cuando comience a calentarse echarle la cebolleta. Una vez pochada, poner el pak choi, la zanahoria y el shimeji. Después de cinco
minutos echar el edamame y el pimiento rojo, rehogar un minuto más e incorporar el marinado de gambas. Cocinar durante 10 o 15 minutos removiendo. Es el momento de añadir los noodels cocidos y mezclar bien con el resto de ingredientes.
Servir en una fuente y espolvorear con cilantro picado.
Se pueden acompañar de una salsa picante.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer los noodels en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurrir y pasar por agua fría.
Reservar.
Hacer una tortilla de un huevo con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Marinar las gambas en un bol con todos los ingredientes del marinado y mezclar bien.
Poner en una sartén o en un wok el aceite de girasol y cuando comience a calentarse echarle la cebolleta. Una vez pochada, poner el pak choi, la zanahoria y el shimeji. Después de cinco
minutos echar el edamame y el pimiento rojo, rehogar un minuto más e incorporar el marinado de gambas. Cocinar durante 10 o 15 minutos removiendo. Es el momento de añadir los noodels cocidos y mezclar bien con el resto de ingredientes.
Servir en una fuente y espolvorear con cilantro picado.
Se pueden acompañar de una salsa picante.