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MINI TORTITAS CRUJIENTES DE ARROZ CON GAMBAS

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total55 mins

 100 grs de arroz cocido 
 1 huevo
 Queso crema
 Mayonesa casera
 Salsa ponzu
 Pimienta
 6 gambas cocidas y abiertas longitudinalmente
 Salsa teriyaki 
 Un chorrito de aceite de oliva suave 
 Sésamo negro y sésamo tostado
 Cilantro
 Lima
1

En un bol, mezclar el arroz, el huevo y una cucharada de queso crema.

2

Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. En un molde de emplatar, ir poniendo montoncitos de la mezcla y aplastar hasta formar una tortita. 

3

Precalentar el horno a 200°C durante 8 minutos. Hornear durante 15-20 minutos a 170°C o hasta que las tortitas estén doradas. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

4

Hacer una mayonesa, echarle una cucharadita de salsa ponzu y un poco de pimienta. 

5

Montar las tortitas poniendo una cucharadita de queso crema y otra de salsa mayonesa con ponzu. Sobre ésta colocar una gamba y sobre la gamba salsa teriyaki mezclada con aceite de oliva suave.

6

Acabar con los sésamos y el cilantro picado. Rociar con un poco de lima.

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