MAYONESA DE KIMCHI

DificultadPrincipiante
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Lo mejor de esta mayonesa es su versatilidad. La puedes utilizar con carnes o pescados o incluso con verduras o unas patatas fritas. Es ideal para sándwiches y resalta el sabor de nuestros platos.

El kimchi es col asiática fermentada, una receta coreana que poco a poco va ganando popularidad en Occidente.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 1 huevo
 Sal
 175 ml de aceite de girasol
1

Poner el huevo con una pizca de sal y el aceite de girasol en la batidora de mano. Batir sin mover. El brazo de la batidora tiene que estar tocando el fondo del vaso. Mantener hasta conseguir la emulsión.

2

Ahora añadir los trocitos de kimchi encurtidos. La cantidad al gusto según queramos más o menos picante (nos podemos guiar por el color rosáceo). Incorporar el aceite de sésamo, un chorrito de lima y volver a batir unos segundos.

3

Una vez listo podemos decorar con la parte verde de una cebolleta.

Ingredientes

 1 huevo
 Sal
 175 ml de aceite de girasol

Instrucciones

1

Poner el huevo con una pizca de sal y el aceite de girasol en la batidora de mano. Batir sin mover. El brazo de la batidora tiene que estar tocando el fondo del vaso. Mantener hasta conseguir la emulsión.

2

Ahora añadir los trocitos de kimchi encurtidos. La cantidad al gusto según queramos más o menos picante (nos podemos guiar por el color rosáceo). Incorporar el aceite de sésamo, un chorrito de lima y volver a batir unos segundos.

3

Una vez listo podemos decorar con la parte verde de una cebolleta.

Notes

MAYONESA DE KIMCHI

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