LASAÑA ASIÁTICA DE PASTA WANTAN FRITA

DificultadPrincipiante
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El wantan son unas láminas de pasta de origen chino que se pueden cocinar al vapor, hervidas o fritas. Hoy vamos a hacerlas fritas y les vamos a dar forma de lasaña.

Utilizaremos ingredientes orientales con una excepción, el queso crema, que además de nexo de unión entre Oriente y Occidente, nos va ayudar a unir la lasaña.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 Aceite de girasol
 2 dientes de ajo
 Queso crema
 Miel
 Almendras
 Cebolla crujiente
1

Lavar y trocear en juliana el pak choi. Trocear la cebolleta en brunoise, poner cuatro cucharadas de aceite de girasol en un wok y saltear la cebolleta junto con el pak choi. A continuación, limpiar las setas y los champiñones cortados a láminas y añadirlos al wok.

2

Darle un par de vueltas y esperar cinco minutos. Añadir el tallo de citronella al que previamente le habremos dado unos golpes con la mano de mortero para que desprenda todo su sabor.

3

Es el momento de incorporar los ajos rallados, la cucharada de salsa hoisin y las tres cucharadas de salsa teriyaki. Dejar cinco minutos más y apagar el fuego.

4

Dejar que repose y retirar el tallo de citronella.

5

Freír las láminas de wantan en aceite de girasol y poner a escurrir sobre papel absorbente.

Montar el plato
6

Poner una lámina frita de wantan y untar con queso crema. Sobre ésta echar una cucharada o dos del relleno y poner otra capa de wantan. Tendrá que haber tres capas.

7

Para finalizar, y sobre la última capa de relleno, rociar con un poco de miel y unas almendras machacadas a mano con mortero.

8

Decorar con sésamo negro y cebolla crujiente.

CategoríaCocina

Ingredientes

 Aceite de girasol
 2 dientes de ajo
 Queso crema
 Miel
 Almendras
 Cebolla crujiente

Instrucciones

1

Lavar y trocear en juliana el pak choi. Trocear la cebolleta en brunoise, poner cuatro cucharadas de aceite de girasol en un wok y saltear la cebolleta junto con el pak choi. A continuación, limpiar las setas y los champiñones cortados a láminas y añadirlos al wok.

2

Darle un par de vueltas y esperar cinco minutos. Añadir el tallo de citronella al que previamente le habremos dado unos golpes con la mano de mortero para que desprenda todo su sabor.

3

Es el momento de incorporar los ajos rallados, la cucharada de salsa hoisin y las tres cucharadas de salsa teriyaki. Dejar cinco minutos más y apagar el fuego.

4

Dejar que repose y retirar el tallo de citronella.

5

Freír las láminas de wantan en aceite de girasol y poner a escurrir sobre papel absorbente.

Montar el plato
6

Poner una lámina frita de wantan y untar con queso crema. Sobre ésta echar una cucharada o dos del relleno y poner otra capa de wantan. Tendrá que haber tres capas.

7

Para finalizar, y sobre la última capa de relleno, rociar con un poco de miel y unas almendras machacadas a mano con mortero.

8

Decorar con sésamo negro y cebolla crujiente.

Notes

LASAÑA ASIÁTICA DE PASTA WANTAN FRITA

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