Opciones de impresión:

KATSU SANDO (Sándwich japonés)

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total55 mins

 1 solomillo de carne de cerdo
 Harina para rebozar
 2 huevos
 Sal y pimienta
 Panko
 Pan de molde brioche japonés
Guarnición:
 Unas hojas de col china
 Una zanahoria grande
 2 cebolletas
 Aceite de oliva
 Aceite de sésamo
Salsa tonkasu:
 Salsa worcestershire
 Semillas de mostaza
 Salsa de soja
 Miel
 Ketchup
 Ajo
1

Cortar el solomillo en filetes y salpimentar. Para rebozarlos, pasar por harina, huevo, panko y freír en abundante aceite caliente. Retirar y reservar sobre papel absorbente.

2

Cortar en juliana la col, la zanahoria y la cebolleta. Rehogarlas en un wok con aceite de oliva suave. Añadir un chorrito de aceite de sésamo y retirar. Reservar.

3

Hacer la salsa con una cucharada de cada ingrediente y mezclar bien. Utilizar un diente de ajo fresco y rallado al momento.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración