El katsu sando está muy de moda en Japón. Existe una tendencia muy actual de hacer platos orientales basados en tradiciones occidentales como un sándwich. Es por eso que algunos de los productos que se utilizan para la salsa son de clara influencia anglosajona. Realmente es un bocado exquisito y, por supuesto, con sabor oriental.
Cortar el solomillo en filetes y salpimentar. Para rebozarlos, pasar por harina, huevo, panko y freír en abundante aceite caliente. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Cortar en juliana la col, la zanahoria y la cebolleta. Rehogarlas en un wok con aceite de oliva suave. Añadir un chorrito de aceite de sésamo y retirar. Reservar.
Hacer la salsa con una cucharada de cada ingrediente y mezclar bien. Utilizar un diente de ajo fresco y rallado al momento.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el solomillo en filetes y salpimentar. Para rebozarlos, pasar por harina, huevo, panko y freír en abundante aceite caliente. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Cortar en juliana la col, la zanahoria y la cebolleta. Rehogarlas en un wok con aceite de oliva suave. Añadir un chorrito de aceite de sésamo y retirar. Reservar.
Hacer la salsa con una cucharada de cada ingrediente y mezclar bien. Utilizar un diente de ajo fresco y rallado al momento.