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GAMBAS AL CURRY

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins

 12 gambones
 6 dientes de ajo
 Un puñado de cebolletas francesas 
 Una zanahoria grande
 Una cucharada de pasta de curry rojo
 El fumet hecho con las cabezas de las gambas (un vaso de fumet)
 Un vaso de leche de coco
 Aceite de oliva suave
 Sal
 Pimienta 
 Cilantro 
1

Lavar y pelar los gambones. Reservar las cabezas. Quitar el intestino con un palillo. Poner en un bol con ajo picado, sal y aceite de oliva. Reservar.

2

Hacer un fumet con las cabezas poniendo una cazuelita con aceite y, cuando esté caliente, echar un par de dientes de ajo. A continuación, incorporar las cabezas y una pizca de sal y pimienta. Dorar durante unos minutos y cubrir con agua. Cocer y apagar cuando empiece a reducir. Colar las cabezas y aplastar para sacar más jugo. Reservar.

3

En un wok sofreír las cebolletas, la zanahoria y los ajos. Añadir las gambas y dar un par de vueltas. A continuación, la cucharada de curry rojo y, cuando esté deshecho el curry, incorporar el fumet y la leche de coco. (si hay bastante caldo sacar las gambas, reducir y luego incorporar las gambas en el último minuto) y listo.

4

Servir espolvoreando cilantro recién picado.

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