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ESPAGUETIS THAI CON GAMBAS

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total35 mins

 150 grs de espaguetis 
 Agua y sal
 Aove
 50 grs cebolla
 150 grs de tomate natural
 6 gambones (u otro tipo de marisco similar)
 Pasta de curry rojo
 Salsa de soja
 Salsa tamari 
 100 grs de leche de coco
 Jengibre fresco
 2 dientes de ajo morado
 Canónigos o cilantro 
1

Cocer los espaguetis al dente en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

2

En un wok pochar la cebolla cortada en juliana. Añadir el tomate y cocinar hasta que reduzca un poco. Incorporar los gambones una vez limpios y cocinar durante dos minutos por ambos lados.

3

Retirar, pelar y reservar para ponerlos en el último momento.

4

Chafar las cabezas con un mortero y añadir su jugo al sofrito. Agregar una cucharadita de pasta de curry rojo. Incorporar un chorrito de salsa de soja y otro de salsa tamari.

5

A los 5 minutos añadir la leche de coco e incorporar la pasta. Dejar reducir la salsa y rallarle jengibre y ajo. 

6

Incorporar las gambas reservadas en el último minuto. 

7

Decorar con brotes de canónigos o con cilantro.

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