ESPAGUETIS THAI CON GAMBAS

DificultadIntermedio
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Este es un plato fusión donde hemos utilizado pasta tradicional con ingredientes tahi; una manera de unir culturas a través del paladar. El resultado es una increíble mezcla del Mediterráneo con Oriente.

Productos1 ración
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total35 mins
1

Cocer los espaguetis al dente en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

2

En un wok pochar la cebolla cortada en juliana. Añadir el tomate y cocinar hasta que reduzca un poco. Incorporar los gambones una vez limpios y cocinar durante dos minutos por ambos lados.

3

Retirar, pelar y reservar para ponerlos en el último momento.

4

Chafar las cabezas con un mortero y añadir su jugo al sofrito. Agregar una cucharadita de pasta de curry rojo. Incorporar un chorrito de salsa de soja y otro de salsa tamari.

5

A los 5 minutos añadir la leche de coco e incorporar la pasta. Dejar reducir la salsa y rallarle jengibre y ajo. 

6

Incorporar las gambas reservadas en el último minuto. 

7

Decorar con brotes de canónigos o con cilantro.

Instrucciones

1

Cocer los espaguetis al dente en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.

2

En un wok pochar la cebolla cortada en juliana. Añadir el tomate y cocinar hasta que reduzca un poco. Incorporar los gambones una vez limpios y cocinar durante dos minutos por ambos lados.

3

Retirar, pelar y reservar para ponerlos en el último momento.

4

Chafar las cabezas con un mortero y añadir su jugo al sofrito. Agregar una cucharadita de pasta de curry rojo. Incorporar un chorrito de salsa de soja y otro de salsa tamari.

5

A los 5 minutos añadir la leche de coco e incorporar la pasta. Dejar reducir la salsa y rallarle jengibre y ajo. 

6

Incorporar las gambas reservadas en el último minuto. 

7

Decorar con brotes de canónigos o con cilantro.

ESPAGUETIS THAI CON GAMBAS

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