Opciones de impresión:

ENSALADA VIETNAMITA VEGANA CON SALSA NUOC CHAM

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 65 grs de fideos de arroz
 1 pepino
 2 zanahorias
 ¼ de cebolla tierna
 Salsa Nuoc Cham
 Sésamo de wasabi
1

Poner agua a hervir y echar los fideos de arroz, dejarlos durante 1 minuto y sacarlos. Pasar por agua fría y escurrir. Reservar.

2

Para hacer la “Salsa Nouc Cham”, deshacer la harina en el agua a temperatura ambiente. Poner todos los ingredientes en un cazo y calentar sin dejar de remover. Echar la harina disuelta y esperar a que espese un poco. Retirar del fuego y dejar enfriar.

3

Para la preparación de la ensalada, colocar los fideos en la base del plato. Añadir el pepino cortado en rodajas muy finas. Seguidamente, la cebolla y la zanahoria (podéis utilizar las hortalizas que más os gusten).

4

Aliñar el plato con la salsa y decorar con el sésamo de wasabi y la parte verde de la cebolla tierna.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración