Una ensalada deliciosa, diferente y muy saludable. Si sois veganos podéis sustituir el huevo por tofu ahumado y prescindir de la mayonesa.
La mezcla de vegetales crudos y fríos con el salteado de setas le da una textura muy interesante y el toque cítrico queda perfectamente integrado con los kumquats, que ya sabéis que se comen con piel y están llenos de propiedades beneficiosas para nuestro organismo.
Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.
Mezclar en un bol los canónigos y la lechuga iceberg. Añadir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.
Poner en el bol donde se va a servir.
Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Después poner el salteado de setas y por último los kumquats en láminas.
Decorar con unos berros.
En este caso, la hemos acompañado de una mayonesa de citronella (opcional).
Ingredientes
Instrucciones
Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.
Mezclar en un bol los canónigos y la lechuga iceberg. Añadir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.
Poner en el bol donde se va a servir.
Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Después poner el salteado de setas y por último los kumquats en láminas.
Decorar con unos berros.
En este caso, la hemos acompañado de una mayonesa de citronella (opcional).
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