ENSALADA ORIENTAL CON SETAS SHIMEJI Y KUMQUATS

TweetSaveShare

Una ensalada deliciosa, diferente y muy saludable. Si sois veganos podéis sustituir el huevo por tofu ahumado y prescindir de la mayonesa.

La mezcla de vegetales crudos y fríos con el salteado de setas le da una textura muy interesante y el toque cítrico queda perfectamente integrado con los kumquats, que ya sabéis que se comen con piel y están llenos de propiedades beneficiosas para nuestro organismo.

 

DificultadPrincipiante
Productos2 raciones
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total15 mins
Ensalada:
 Aceite de oliva suave
 Sal
 30 grs de canónigos 
 30 grs de lechuga iceberg
 1 huevo duro
Salsa:
 15 grs de Yondu
 30 grs de aceite de oliva suave
Elaboración:
1

Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.

2

Mezclar en un bol los canónigos y la lechuga iceberg. Añadir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.

3

Poner en el bol donde se va a servir.

4

Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Después poner el salteado de setas y por último los kumquats en láminas.

5

Decorar con unos berros.

6

En este caso, la hemos acompañado de una mayonesa de citronella (opcional).

CategoríaCocinaEtiquetas

Ingredientes

Ensalada:
 Aceite de oliva suave
 Sal
 30 grs de canónigos 
 30 grs de lechuga iceberg
 1 huevo duro
Salsa:
 15 grs de Yondu
 30 grs de aceite de oliva suave

Instrucciones

Elaboración:
1

Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear las setas, previamente salpimentadas, con la cebolleta cortada a juliana. Reservar.

2

Mezclar en un bol los canónigos y la lechuga iceberg. Añadir el aguacate troceado y mezclar con la salsa.

3

Poner en el bol donde se va a servir.

4

Rallar el huevo duro y distribuir por la ensalada. Después poner el salteado de setas y por último los kumquats en láminas.

5

Decorar con unos berros.

6

En este caso, la hemos acompañado de una mayonesa de citronella (opcional).

ENSALADA ORIENTAL CON SETAS SHIMEJI Y KUMQUATS

1 Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *