Ahora que estamos en verano apetece una refrescante y deliciosa ensalada y ésta que os traigo es perfecta para sorprender a vuestro paladar y también a vuestros amigos.
El contraste de sabores agridulces es increíble y ese toque fresco y oriental os va a encantar.
Poner en un bol o en platos individuales una base con la mezcla de lechugas. Trocear el mango y el aguacate en dados y colocarlos encima.
Partir en rodajitas los kumquats quitándoles los piñoncitos. Deshuesar las cerezas y añadirlas juntos con los physalis.
En un bol, hacer una vinagreta con todos los ingredientes y esparcirla sobre la ensalada.
Decorar con el sésamo, los chips de plátano y la cebolla crujiente. Finalmente, acabarla con unas cuantas algas marinas.
Ingredientes
Instrucciones
Poner en un bol o en platos individuales una base con la mezcla de lechugas. Trocear el mango y el aguacate en dados y colocarlos encima.
Partir en rodajitas los kumquats quitándoles los piñoncitos. Deshuesar las cerezas y añadirlas juntos con los physalis.
En un bol, hacer una vinagreta con todos los ingredientes y esparcirla sobre la ensalada.
Decorar con el sésamo, los chips de plátano y la cebolla crujiente. Finalmente, acabarla con unas cuantas algas marinas.