Aquí tenemos un postre con clara influencia filipina, lugar donde la nata de coco es muy apreciada. Es un plato realmente adictivo ya que la combinación de textura y sabor hacen un maridaje perfecto.
Poner en un bol el mascarpone, añadir la leche de coco y batir e incorporar la leche condensada.
Cuando esté la crema bien mezclada verter el jugo de las frutas poco a poco hasta que quede bien incorporado. Finalmente, echar un chorrito del jugo de la nata de coco.
Mezclar las frutas con la crema y añadir unos dados de nata de coco (dos cucharadas).
Decorar con frambuesas y servir bien fresquita.
Ingredientes
Instrucciones
Poner en un bol el mascarpone, añadir la leche de coco y batir e incorporar la leche condensada.
Cuando esté la crema bien mezclada verter el jugo de las frutas poco a poco hasta que quede bien incorporado. Finalmente, echar un chorrito del jugo de la nata de coco.
Mezclar las frutas con la crema y añadir unos dados de nata de coco (dos cucharadas).
Decorar con frambuesas y servir bien fresquita.