ENSALADA DULCE CON NATA DE COCO Y FRUTAS

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Aquí tenemos un postre con clara influencia filipina, lugar donde la nata de coco es muy apreciada. Es un plato realmente adictivo ya que la combinación de textura y sabor hacen un maridaje perfecto.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 250 grs de queso mascarpone 
 15 ml de leche condensada
1

Poner en un bol el mascarpone, añadir la leche de coco y batir e incorporar la leche condensada.

2

Cuando esté la crema bien mezclada verter el jugo de las frutas poco a poco hasta que quede bien incorporado. Finalmente, echar un chorrito del jugo de la nata de coco.

3

Mezclar las frutas con la crema y añadir unos dados de nata de coco (dos cucharadas).

4

Decorar con frambuesas y servir bien fresquita.

Ingredientes

 250 grs de queso mascarpone 
 15 ml de leche condensada

Instrucciones

1

Poner en un bol el mascarpone, añadir la leche de coco y batir e incorporar la leche condensada.

2

Cuando esté la crema bien mezclada verter el jugo de las frutas poco a poco hasta que quede bien incorporado. Finalmente, echar un chorrito del jugo de la nata de coco.

3

Mezclar las frutas con la crema y añadir unos dados de nata de coco (dos cucharadas).

4

Decorar con frambuesas y servir bien fresquita.

Notes

ENSALADA DULCE CON NATA DE COCO Y FRUTAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *